Kindergarten Unterm Regenbogen / Rottenburg-Seebronn

In unserem Kindergarten Unterm Regenbogen in Rottenburg-Seebronn können derzeit in 2 Gruppen bis zu 47 Kinder aufgenommen werden. Die Kinder im Alter von zwei Jahren bis zum Schuleintritt werden in der Betreuungsform verlängerte Öffnungszeiten begleitet und gefördert.

Der Rottenburger Kindergartenplan, das diözesane Qualitätsmanagement und der Orientierungsplan für Bildung und Erziehung Baden-Württemberg bilden die Grundlage für unsere Arbeit im Kindergarten.

Der Kindergarten Unterm Regenbogen ist Teil der pastoralen Arbeit und der Konzeption der Katholischen Kirchengemeinde St. Jakobus in Rottenburg-Seebronn.

Wir suchen zum 01.04.2020 eine

Pädagogische Fachkraft (m/w/d)

zur unbefristeten Mitarbeit in der Gruppe mit Option auf Gruppenleitungsverantwortung. Beschäftigungsumfang bis zu 50%.

Ihr Profil:

• Flexible und belastbare Persönlichkeit
  • Souveränität im Alltag
  • Offenheit für Neuerungen
  • Team- und elternorientierte Arbeit
  • Bildung und Betreuung auf der Grundlage christlicher Werte
  • Verbindung der Einübung christlicher Grundhaltungen mit der Offenheit des Kindergartens im Erziehungsauftrag

Wir bieten Ihnen:

• Viel Raum für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung
  • Voraussetzungen für selbständiges und anspruchsvolles Arbeiten
  • Fortbildungen für eine gelingende pädagogische Arbeit
  • Effektive und kurze Kommunikationswege durch dynamische und professionelle Trägerstrukturen
  • Tarifsicherheit – die Vergütung richtet sich nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart/Sozial- und Erziehungsdienst

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail. Weitere Fragen zur Stelle beantwortet Ihnen gerne
Frau Brunnenmiller unter Telefon 07071/6887215.

Zweckverband Katholische Kindergärten im Dekanat Rottenburg
Bachgasse 3